吉林市船营区政府
          登录 注册
  ->  项目推介
 


 花海生态旅游园区项目

一、项目概况

() 项目名称:花海生态旅游园区项目

() 项目预计投资总额:300000万元 

() 合作方式:企业投资

() 主要建设内容:打造功能分区为观赏区、蔬果种植采摘区、游乐设施区、人工湖垂钓区、烧烤区、活动拓展区、酒店住宿区的集生态观光、休闲、度假、娱乐、农业种植、养殖垂钓、游乐、酒店住宿等为一体的花海休闲生态旅游度假区。

二、项目位置:项目位于船营经济开发区春光村,规划占地面积54公顷。

三、市场分析

目前旅游业已是世界第一大支柱产业。我国旅游业经过二十多年的发展,取得了长足进展。各级政府将旅游业列为第三产业支柱和国民经济新的增长点。随着国民经济持续高速发展以及我国城市化进程加快,人们消费结构正在由“吃、穿、用”向“住、行、游”升级,旅游消费成为新热点,旅游业进入兴盛期。

吉林市素有中国历史文化名城、国家园林城市、中国魅力城市及中国人居环境范例城市等殊荣,自然生态资源基础雄厚。该项目选址地块风景秀丽、生态环境优美、交通区位优势明显。

鉴于以上发展背景,花海生态旅游园区项目正式依托西部新城生态旅游资源优势以及得天独厚的地理环境优势,结合政府主导的投资的基础上提出实施的。该项目的实施将成为船营区乃至吉林市休闲旅游产业大发展的完整配套,丰富其旅游形式及内容,将对于满足人民群众精神文化需求、进一步优化产业结构、扩大消费和就业、为西部新城区域发展都具有重要意义。

四、经济效益分析

1、预计年收入:300000万元

2、利润:60000万元

3、税金:30000万元

4、预计投资回收期:5

五、项目进展情况:洽谈中

六、服务部门及联系方式 

联系单位:吉林船营经济开发区经济发展局

通讯地址:吉林省吉林市迎宾大路11

人:孟世锋、吴相哲

    话:0432-68199006  0432-68199016

 

吉林·船营区人民政府
网站标识码:2202040001 | |
版权所有:吉林·船营区人民政府 地址:吉林市松江中路87号 邮编132011 电话:0432-64831531
| 站点地图