吉林市船营区政府
          登录 注册
  ->  船营政务
 


 船营区直属机关工委举办2020年度入党积极分子培训班



    为进一步深化区直属机关党员干部的教育管理工作,提升新发展党员质量,严格把好党员 “入口关”,船营区直属机关工委利用10101213日,举办了为期三天的区直属机关2020年度入党积极分子培训班。

 区直属机关工委副书记出席开班仪式并作了讲话,强调此次培训是区直属机关进一步严格履行党员发展工作的重要环节和程序,也是提高培养对象思想认识、政治觉悟、党性修养的现实要求,要求参训人员要强化认识、端正动机、坚定信念、牢记使命、认真参训,切实提升理论修养,做政治上的明白人。

 培训课程重点围绕党章、党史、党规、党纪、如何做忠诚干净担当的合格党员、提升组织力建设等方面。最后,还组织学员结合自身对党的认识和工作岗位职责,开展了如何成为一名合格的机关党员干部的座谈讨论。学员们纷纷表示,通过培训学习,进一步系统领会、深刻理解了党的理论知识,进一步强化了理想信念、增强了廉洁从政的意识,端正了入党动机,明确今后要自觉在思想上、工作上和生活上接受党组织的培养、教育和考察,做到组织上入党一次,思想上入党一世,始终保持思想上的先进性、纯洁性。

    区直属机关党(总)支部13名入党积极分子参加了培训。

吉林·船营区人民政府
网站标识码:2202040001 | |
版权所有:吉林·船营区人民政府 地址:吉林市松江中路87号 邮编132011 电话:0432-64831531
| 站点地图