吉林市船营区政府
          登录 注册
  ->  船营政务
 


 船营区直属机关工委组织召开模范机关(科室)”创建工作部署会暨“干部下企业 携手共发展”主题党日活动



    为深化和拓展“不忘初心、牢记使命”主题教育和机关纪律作风集中整治工作成果,推动实现“建设让党中央放心、让人民群众满意的模范机关”目标,1010日,船营区直属机关工委召开了“模范机关(科室)”创建工作部署会。

    会上对《关于开展“模范机关(科室)”创建活动的实施方案》作了解读,进一步明确了创建任务目标、范围、时间及标准等具体内容。会议强调,创建模范机关是推进机关全面从严治党向纵深发展的重要举措、是区直属机关加强自身建设的迫切需要、是加强新时代机关党建工作的有效方式,要求区直属各部门要牢牢把握区直属机关首先是政治机关,要以党的政治建设为统领,着力深化理论武装,着力夯实基层基础,着力提高党建质量和实效,着力推进正风肃纪,保障改革发展,努力做好模范机关(科室)创建工作。

随后,全体参会人员深入吉林市春光乳业集团开展了“干部下企业 携手共发展”主题党日活动。在工作人员引导下,与会人员参观了集团动力车间、转盘式挤奶厅、标准化乳制品加工车间,体验了巴氏牛奶生产制作的全过程。春光乳业集团党支部书记潘鹤向大家介绍了集团党建工作开展情况,并组织集中观看了央视台制作的《说牛奶讲常识》科普片和春光乳业集团创建宣传片。

    通过此次活动,大家对集团的发展和党建工作有了进一步了解,纷纷表示在今后的工作中要继续为本地企业发展出谋划策、贡献力量。区直属机关分管党务的领导及机关干部共43人参加了本次活动。

吉林·船营区人民政府
网站标识码:2202040001 | |
版权所有:吉林·船营区人民政府 地址:吉林市松江中路87号 邮编132011 电话:0432-64831531
| 站点地图