吉林市船营区政府
          登录 注册
  ->  船营政务
 


 国家督查组到友好社区检查防疫工作



922日下午,国家秋冬季新冠肺炎疫情防控专项督查组来到致和街道友好社区督查网格化管理、居家隔离措施落实情况。市防控办副主任杨庆和、市市场监督管理局副局长张明君、区长简俊峰、副区长施春敏、致和街道领导全程陪同。

首先,由友好社区副书记向督查组成员汇报了社区的基本情况及防疫工作开展情况,其中重点介绍了社区各项防疫措施。随后,督查组人员询问了社区常态化疫情的相关情况,包括战时状态下防疫的落实情况,并查看了居家隔离人员的管控档案等各项重点防疫内容。此外,督查组人员还特别了解了防疫应急措施、秋冬防疫准备工作,如流感疫苗、新冠疫苗需求和配备等问题。最后,督查组人员在网格员的陪同下实地走访了辖区居家在管隔离人员。

检查过程中,国家督查组对致和街道友好社区的疫情防控整体工作给予了高度的肯定,并对其认真细致的工作态度表示赞扬。

吉林·船营区人民政府
网站标识码:2202040001 | |
版权所有:吉林·船营区人民政府 地址:吉林市松江中路87号 邮编132011 电话:0432-64831531
| 站点地图